Pijat Plus Di Karang Anyar Bisa Ngecrot

Pijat Plus Di Karang Anyar, Tempat Pijat Plus Di Karang Anyar, Alamat Pijat Plus Di Karang Anyar, Tarif Psk Pijat Plus, Pijat Plus Murah Di Karang Anyar, Prostitusi Pijat Plus Plus Karang Anyar,

Pijat Plus Di Karang Anyar

Pijat Plus Di Karang Anyar

Pijat Plus Di Karang Anyar, Santy bukan nama sebenarnya mami pemilik salah satu tempat pijat plus di tempat usahanya pasien tidak usah malu-malu. “Pasien bisa dipijat semuanya mas, yang penting ingat jamnya, kalau lebih lama tinggal tambah waktu,” ujarnya seraya tersenyum genit. Kalau pasien, memang orang baru atau baru pertama kali minta datang ke pelayanan

Tempat Pijat Plus Di Karang Anyarpasti akan malu-malu. Tetapi jangan khawatir pemijat all in di kawasan jakarta bisa mengatasinya. “Pemijat saya tahu itu. Kalau ketemu pasien yang malu-malu mereka pasti akan melayani tamu dengan caranya sendiri agar tamu tidak malu-malu lagi,” ungkap Santy.

Mami Santy kembali mengingatkan, setelah pasien terbiasa tambah waktu atau memperpanjang durasi dalam kamar bersama wanita pemijat, juga hal yang biasa.

“Hal itu biasa kan, mungkin tamu belum ngecrot,” celetuk Mami. Tak lama kemudian, ia teriak, memanggil pemijat seksi dan bohay yang tersedia di 

“Ayo, pilih lah. Nggak mungkinkan hanya wawancara saja. Pasti cape kan kalau habis wawancara,” pancing Mami sambil memerintahkan salah satu pemijatnya untuk melayani tamunya.

Dari penelusuran, Alamat Pijat Plus Di Karang Anyar, memang berbeda dengan panti pijat yang ada di Mangga Besar. Tarif all in untuk sekali pijat di Mawardi bervariasi ada yang Rp250 ribu dan Rp300 ribu, sedangkan di Mangga Besar Rp350 ribu hingga Rp450 ribu.

Tenaga pemijat, tambah Mami Ashlyn ada juga yang bisa dipanggil keluar. “Kalau kuliner pake sistem deliveri kita disini juga bisa seperti itu,” godanya.

Tarif Pijat Plus Di Karang Anyar

HOTEL AMBHARA

  • Apriliana Santi 23 Tahun . Tarif 200.000 untuk sekali pijat
  • Siska 20 Tahun . Tarif 200.000 untuk sekali pijat
  • Amelia 22 Tahun, Tarif 250.000 untuk sekali pijat
  • Ika 25 Tahun, Tarif 200.000 sekali pijat

PP PUSPA INDAH

  • Melly 20 Tahun, 300.000 sekali pijat .
  • indah 23 Tahun 250.000 sekali pijat

PP SARI MUSTIKA 2

  • Rika 25 Tahun Tarifnya 350.000 untuk pijat plus 2 rounde
  • Fira 23 Tahun Tarifnya 400.000 untuk pijat plus 2 rounde
  • Ana 22 Tahun Tarifnya 350.000 untuk pijat plus

PP MAWAR

  • Sandra 22 Tahun Tarifnya 250.000 untuk pijat plus
  • Amel 21 Tahun Tarifnya 300.000 untuk pijat plus
  • Siska 22 Tahun Tarifnya 100.000 tanpa plus

PP NIRWANA

  • Maya  20 Tahun Tarifnya 200.000 untuk pijat plus
  • Melani  22 Tahun Tarifnya 250.000 untuk pijat plus
  • Nanda  25 Tahun Tarifnya 250.000 untuk pijat plus

PP SUMBER WARAS 2

  • Wati  27 Tahun Tarifnya 350.000 untuk pijat plus
  • Mira  22 Tahun Tarifnya 150.000 untuk pijat plus

HOTEL MELAWAI 1 (D/H INTERHOUSE)

  • April  22 Tahun Tarifnya 200.000 untuk pijat plus
  • Intan  25 Tahun Tarifnya 350.000 untuk pijat plus

SALON LIBERTY

  • Windy  24 Tahun Tarifnya 200.000 untuk pijat plus
  • Syerly  22 Tahun Tarifnya 270.000 untuk pijat plus

SALIN KIMOCHI

  • Ananda 23 Tahun Tarifnya 250.000 untuk pijat plus
  • Nina  22 Tahun Tarifnya 350.000 untuk pijat plus
  • Rena  24 Tahun Tarifnya 250.000 untuk pijat plus

 

KARTIKA Bar and Massage

  • Amelia 22 Tahun Tarifnya 250.000 untuk pijat plus
  • Maudy  24 Tahun Tarifnya 350.000 untuk pijat plus
  • Murin  28 Tahun Tarifnya 200.000 untuk pijat plus

MEDIKA MASSAGE

  • Natasya 22 Tahun Tarifnya 250.000 untuk pijat plus
  • Nabila  20 Tahun Tarifnya 250.000 untuk pijat plus

 

WIDIA SPA PLUS

  • Sherly  22 Tahun Tarifnya 250.000 untuk pijat plus
  • Safitrie  22 Tahun Tarifnya 450.000 untuk pijat plus

CITRA SEHAT

  • Nia  22 Tahun Tarifnya 250.000 untuk pijat plus
  • Ina  26 Tahun Tarifnya 350.000 untuk pijat plus
  • Sika  22 Tahun Tarifnya 250.000 untuk pijat plus

Diskotik SEDAP MALAM

  • Maurine 22 Tahun Tarifnya 250.000 untuk pijat plus
  • Melinda  28 Tahun Tarifnya 450.000 untuk pijat plus
  • Melani  24 Tahun Tarifnya 250.000 untuk pijat plus

ATLANTA Diskotik

  • Nabillah 22 Tahun Tarifnya 250.000 untuk pijat plus
  • Siti 25 Tahun Tarifnya 250.000 untuk pijat plus
  • Melody 2 Tahun Tarifnya 350.000 untuk pijat plus

Berikut Beberapa Tempat Pijat Plus Di Karang Anyar

Pijat Plus Di Karang Anyar
Pijat Plus Di Karang Anyar

HOTEL AMBHARA

Nongkrongnya di Bar, umur 30-40th. Tarif Rp.200-250ribu Kalau weekend sering ada “mami” bawa beberapa “anak2 kece2, bisa ditandai dgn jelas dari cara berpakaian, make up, dan gaya/tingkah laku. *

PP PUSPA INDAH

Kebayoran Lama itu juga siiipp pak tinggal tutup mata aja, kita nggak usah kuatir dpt yg jelek…(alias semuanya kece2 looo)

PP SARI MUSTIKA 2

Golden Truly Fatmawati harus janjian dulu dengan pijat . *

PP MAWAR

Golden Truly Fatmawati Rp 45 ribu per jam.

PP NIRWANA

Jl MT Haryono tarip cewek Rp 700 ribu, kamar Rp 60 ribu

PP SUMBER WARAS 2

Ciputat Raya Kamar VIP Rp.45 ribu 1,5 jam, cewek Rp 100 ribu. Sarang maniak, cewek2nya pada ‘buas’

HOTEL MELAWAI 1 (D/H INTERHOUSE)

JL. Melawai Raya, Lt. 6 Keluar lift ke kiri “MARIBAYA” Buka 11:00 – 23:00, Night shift mulai 17:00 pilihannya lebih banyak & bagus.Tarip Rp.250 ribu all in.

Hampir semua panti pijat (kecuali bersih sehat) yg di selatan, terutama ps mayestik (Sentral, Timung, Porti) pemijatnya bispak minimal onani) tapi harus kenal dulu bbrp kali. Tarip Rp200-300 ribu. Sari Mustika ada 3(Grand Wijaya, Golden Fatmawati, Klp Gading)*

Jakarta Barat

SALON LIBERTY

Jl Semeru No. 18, Grogol Chinese Kalimantan, bawa keluar, tarip Rp.200 ribu.Tiap hari Senin biasanya tutup sekaligus hari kencan,disarankan untuk facial atau cream bath saja. Yang servisnya bagus Sanniah dan Nopi, semuanya ada 7 orang dan mayoritas amoi dari Kalimantan *

KIMOCHI

Jl Mangga Besar VIII no.12B/C, tergantung orangnya minimal ‘dikocok’ pake tangan atau

main pijat di tempat

KARTIKA Bar and Massage

Jl.Hayam Wuruk 114 “dipijat pake tetek”, bisa booking dua cewek untuk lesbi, Kartika letaknya di ujung gang di samping Suisse Bakery, Tarip ceweknya seratus ribu rupiah,untuk pelayanan lengkap mulai dari body massage (dipijitpakai buah dada,mandi kucing dan seterusnya) . Disitu juga anda dapat booking dua cewe sekaligus, dan minta mereka bermain lesbi dulu sebagai pemanasan .

MEDIKA

Daan Mogot I/31,

Masuk bisa lewat belakang Citra Land, tarip cewek Rp 50 ribu, kamar VIP Rp 40 ribu Di tempat ini, kalau mau “naik”, yah tinggal ke lantai 2 aja Disana tinggal pilih cewek mana yang kamu mau berdasarkan foto. Harga kamar reguler sebesar Rp.30.000. Semuanya sudah harga pas alias kagak pake tawar-tawar dan rata-rata mereka bisa “karaoke” lho **

WIDIA

Daan Mogot sebelahnya Medica, pilih di bar *

CITRA SEHAT

Kompleks ruko ITC Roxy Mas Masuk perparkiran yang ada photo Tarzan, terus belokan kedua belok kiri, Rp 100-150 ribu

Diskotik SEDAP MALAM

Hayam Wuruk Lt.3 tarip Rp 100 ribu

ATLANTA Diskotik

Mangga Besar, komplek Lokasari lantai V, blok C no 1-12 Wah ini paling terkenal dan paling gila, kayak pasar ayam tinggal pesan dan check in diatas (kamarnya diatas), orangnya cakep-cakep dan kayaknya sudah pro semua, tarif rp 100-150rb, short time, servicenya sampai tulang pada ngilu, makanya minum darah dan empedu ular dulu sebelum bertempur yg ada dijual di depan (Mangga Besar Raya), baru bertempur sampai puas………*

HOT PANT Diskotik

Daan Mogot kira kira 300m dari lampu merah Grogol arah ke Tangerang

Dekat Medica tapi pas pinggir jalan Daan Mogot dipagar besi tinggi Diskotik lantai dasar, Panti Pijat dan Karoke di lantai 2, Ceweknya Rp. 50.000,- kamar vipnya Rp.35.000,- biasa

Rp.27.500,-*

TIARA CERIA (Today Country)

Lokasari Plaza Mangga Besar

Tarip cewek Rp 100ribu, tarip kamar Rp 50 ribu, banyak ABGnya dan pilih yang berdiri didepan toilet **

LIDO (Pusat kebugaran),

Citra land Mall Tarif Rp 200 – 300 ribu, nah kalau pijat di sana, entar ceweknya nawarin untuk main, tarifnya sih antara 200-300 ribu rupiah

PP (Paripurna)

Jalan Gajah Mada (seberang Gajah Mada Plaza), Masuk gang yang didepan gang ada tulisan telk om), ada bar yang tulisannya ‘Paripurna’ didalam ada foto2 cewek ,tante (tinggal pilih), tariff 50.000 + kamar sudah termasuk

JOKER

Daan Mogot, belakang Medica Minta pijat di ruang super, Rp 85&110 ribu, cewek Rp100 ribu

BM (Bintang Mawar)

Mangga besar, samping komplek Lokasari sebrang hotel Olympic Ini tempat favorit semua orang, segala macam cewek tersedia. Datang antara pk 1300-18.00, cewek freelancenya banyak. Cewek Rp150ribu (freelance)& Rp100ribu (stok), kamar Rp35ribu ****

STADIUM

Jl Hayam Wuruk, sebelah Hayam Wuruk Plaza Supermarket hiburan, lt.1 bola tangkas, lt.2 karaoke, lt.3 diskotik, lt.4 panti pijat. Bisa panggil stripper, minta sama reception karaoke supaya dipanggilin mami dancer ****

HOTEL TRAVEL

Jl Mangga Besar V III (sebrang Kimochi)

Ada ruang karaoke yg pake kamar tidur, stock cewek ada

yg p pijat atau yg buat karaoke ***

17A

Ruko Taman Surya 2 paket Rp.125 ribu *

Spa & Beyond 
Jl. Prof. Joko Sutono SH No. 7, RT 14/RW 6, Petogogan, Kebayoran Baru, 12160

Pijat Kesehatan Keluarga Solusi Spa 
Jl. Dr. Saharjo, RT 2/RW 7, Menteng Atas, Setia Budi,  12860

Yuyuantang Reflexology 
Jl. Gajah Mada, RT 4/RW 8, Krukut, Tamansari, 10130

Five Star Reflexology 
Jl. Meruya Ilir No. 48, RT 4/RW 8, Srengseng, Kembangan, 11620

Spa Bersih Sehat 
Jl. KH Wahid Hasyim No. 106, RT 14/RW 3, Kebon Sirih, Menteng, Jakarta, 10340

Yang Shen Tang Reflexology 
Jl. Cideng Barat No. 8, RT 1/RW 1, Duri Pulo, 10140

Panti Pijat HW 
Jl. Hayam Wuruk 114 Blok A/F16 Taman Sari, Jakarta Barat, RT 5/RW 6, 11130

Pijat Refleksi Rapis
Jl. Pulo Gebang RT 11/RW 4, Pulo Gebang, Cakung, 13950

Lotus Reflexology & Health Massage 
Mangga Dua Square Lt. UG Blok A No. 129-158, Jl. Gunung Sahari Raya, Ancol, Pademangan, 14420

Deso Refleksi 
Jl. Kemanggisan Raya No. 1C, Kemanggisan, RT 4/RW 5, Kebon Jeruk,  11480

Tosyma Healthy Massage 
Jl. Siaga Raya No. 21, Pejaten Barat, Pasar Minggu, RT 17/RW 3, Pejaten Barat, 12130

Pijat Tunanetra Santa 3 
Jl. Pegambiran Raya No. 45A, RT 13/RW 8, Rawamangun, Pulo Gadung, 13220

Panti Pijat Sahabat Gunsa 
Jl. Gunung Sahari XI No. 2A, RT 5/RW 3, Gunung Sahari Utara, Sawah Besar, 10720

5 Five Star Reflexology 
Komplek Ruko Sunter Garden Blok B7 No. 1 A-E, Jl. Sunter Permai Raya, RT 5/RW 18, Sunter Agung, Tanjung Priok,

Griya Pijat Sirnamala 
Jl. Raya Bogor KM 20 No. 26, RT 4/RW 6, Kramat Jati,  13510

Bina Rezeki Pijat 

Jl. Petojo Sabangan I 19, Jakarta Pusat, 10160, RT 1/RW 5, Petojo Selatan, Gambir

Jasmine Pijat Reflexi Spa 
Rusun Apron 3D No. 101, Kemayoran, RT 13/RW 6, 10630

Pijat Reflexy Dermaga 
Jl. Kesehatan Bawah I, RT 10/RW 11, Bintaro, Pesanggrahan, Selatan, 12330 

Pijat Refleksi Hoki 
Jl. Mampang Prapatan Raya RT 9/RW 6, Jakarta Selatan, 12790

Pijat Refleksi Assyifa 
Gg. Langgar I No. 9B, RT 3/RW 6, Pisangan Timur, Pulo Gadung,  13230

Berkah Pijat Refleksi
Jl. Kamal Raya No. B/60, RT 13/RW 10, Cengkareng Timur,, 11730

Nano Reflexology 
PX Pavilion Lt. 02/05 Blok UI, Jl. Puri Indah Raya, RT 3/RW 2, Kembangan ,

Meiso 
Pacific Place (Level B1), Jl. Jend. Sudirman No. 52-53, Kebayoran Baru, Senayan,

Natural Therapy 
Blok M Plaza Lt. 3 Unit 301-302 No. 76, Kebayoran Baru, Jl. Bulungan, Kramat Pela, Kebayoran Baru,

Zens Refleksi 
Jl. Pangkalan Asem No. 19, RT 5/RW 2, Cempaka Putih Barat, 

Kokuo Reflexology 
FX Mall F3 Unit 19B, Jl. Jend. Sudirman, Pintu Satu Senayan,

NEST Family Reflexology & Spa 

Jl. Danau Sunter Utara Raya Blok D1 No. 8, Tanjung Priok, 14350

 

Baca Juga : Vimax Original